Стартовал новый осенний этап туристического кешбэка — FUN&SUN Expert

Стартовал новый осенний этап туристического кешбэка

||||| 15 I Like It! |||||
Фото: shutterstock.com

Купить тур или забронировать отель в рамках акции можно вплоть до 10 сентября 

Сегодня, 25 августа, стартовал очередной этап туристического кешбэка на поездки внутри страны. Отправиться в поездку с кешбэком можно будет с 1 октября и до 25 декабря, а в круиз – с 1 сентября и до окончания навигации. В акции приняли участие все регионы России.

Отличительная особенность осеннего этапа 2022 года в том, что по поручению президента В.В. Путина, начиная с этого этапа, путешественники могут получить повышенный кешбэк до 40 тысяч рублей (20% от стоимости поездки), забронировав отели и санатории Дальнего Востока, которые участвуют в программе: это Камчатский, Приморский и Хабаровский край, Амурская, Магаданская и Сахалинская области, а также Еврейская автономная область, Чукотка, Якутия и Забайкальский край.

Важно: Бронировать нужно отели, участвующие в программе, напрямую.

«Пакетные туры в Дальневосточный федеральный округ не подпадают под действие акции, и для них будет действовать максимальный кешбэк в 20 тыс. рублей»,  уточняют в Ростуризме.

В ведомстве рекомендуют не затягивать с бронированием туров и объектов размещения, т. к. наиболее популярные из них могут быть раскуплены или забронированы.

«У путешествий в межсезонье есть свои преимущества, т. к. выбор отелей больше, популярные туристические места менее загружены, а поездка обойдется дешевле, – подчеркивает глава Ростуризма Зарина Догузова. Осень — это и круизы по Волге, и активные маршруты, и отличное время для поездок в санатории и познавательных туров в исторические города. А с конца ноября во многих регионах уже открывается и горнолыжный сезон».

Представители Ростуризма сообщили, что если выделенные на этот этап денежные средства закончатся раньше, то продажи завершатся досрочно. Если нет, то окно продаж продлят. Отметим, что на осенний этап программы правительством России выделено 3 млрд рублей.

В пресс-службе туроператора FUN&SUN прассказали, что первая покупка в рамках осеннего этапа в их компании была совершена в ночь с 24 на 25 августа: «Практически сразу после открытия в 0:20 был приобретен первый тур. Это Сочи на 2 туристов. Продажи идут активно. Покупают туры в Сочи, Калининград, Северный Кавказ, Шерегеш, Кавминводы, на Камчатку и другие регионы». 

Сами условия участия остались прежними: Тур, проживание в гостинице или круиз необходимо оплатить онлайн заранее зарегистрированной в системе карточкой платежной системы «Мир». На нее же в течение пяти дней с момента покупки тура/проживания автоматически возвращается кешбэк.

Поделиться:

Об эксперте Владимир Сергачев

Владимир Сергачев

  • Email

Добавить комментарий