Таиланд намерен завоевать сердца и улыбки путешественников — FUN&SUN Expert

Таиланд намерен завоевать сердца и улыбки путешественников

||||| 11 I Like It! |||||
Фото: shutterstock.com

В Королевстве сообщили об открытии сразу трех развлекательных парков для туристов 

Из Таиланда пришли новости: перед началом «высокого» сезона, который обещает стать успешным, здесь решили открыть сразу три новых парка развлечений. 

Крупнейший оператор тематических парков Таиланда 20 сентября откроет тематический парк Carnival Magic на Пхукете. Он находится недалеко от пляжа Камала. 

«Carnival Magic — проект нашей мечты и подарок жителям и гостям всего Таиланда, – заявил глава Phuket FantaSea Public Company Limited and Carnival Magic Co. Ltd. Киттикорн Кэукача. — Искренне надеемся, что парк станет наполненной чудесами, новой достопримечательностью, которая понравится всем гостям Пхукета».

Его создатели черпали вдохновение в атмосфере традиционных тайских фестивалей и ярмарок, изобилием которых Таиланд по праву может гордиться. Здесь оборудованы четыре функциональные зоны.

Carnival Fun Fair — уличная ярмарка с магазинами, кафе и барами. Здесь же будут проходить красочные парады и выступления танцевальных коллективов. Также она станет местом, где можно перекусить и приобрести сувениры, поиграть в различные игры, прокатиться на колесе обозрения или карусели. 

Bird of Paradise – место, где располагается главный ресторан с залом вместимостью до 3 тыс. человек. Ужинать гости будут под пологом из перьев двух огромных павлинов, распушивших яркие хвосты.

River Palace Theater — один из крупнейших театров мира. Шоу на его огромной сцене будут представлять собой «оригинальное прочтение самого лучшего из тайской культуры». 

Kingdom of Lights — сияющий огнями сад, на украшение которого пойдут более 40 млн ламп. В качестве главной достопримечательности — «Река огней». Лучший вид на сад должен открываться с раскинувшегося через эту реку моста.

В октябре в Паттайе откроется второй тематический кинопарк, посвященный блокбастерам американской киностудии Columbia Pictures. Как сообщает Управление по туризму Таиланда (TAT) запуск развлекательной новинки Aquaverse, расположенной в нескольких минутах езды от Паттайи, в районе Банг-Сарай запланирован на 12 октября.

В ТАТ подчеркивают, что открытие Aquaverse от Columbia Pictures станет еще одной причиной, чтобы приехать и насладиться отдыхом в Таиланде: здесь гостей ждут водные горки, наземные аттракционы, павильоны фильмов «Охотники за привидениями», «Джуманджи», «Плохие парни», «Зомбилэнд», «Отель Трансильвания» и т.д. Кстати, в водной части парка монстры из отеля «Трансильвания» будут приветствовать посетителей в огромном водном игровом пространстве!

А 25 ноября Siam Amazing Park откроет новый парк в Бангкоке недалеко от Bangkok World.  Новый парк будет одним из самых больших в стране. В этом парке акцент сделан на местную гастрономию и ремесла. Здесь будут работать несколько рынков (органической еды, ремесленный, сувениров). 

Кроме того, в его состав войдут несколько «приключенческих миров», ориентированных на семьи, детей, водные развлечения и некоторые экстремальные. В частности, это масштабные «американские» горки, огромные карусели и т.д.   

 «Гости смогут полюбоваться уникальной архитектурой, посетить магазины ремесленников со всей страны и попробовать разнообразную еду», – отмечают владельцы. 

Поделиться:

Об эксперте Владимир Сергачев

Владимир Сергачев

  • Email

Добавить комментарий